So "taggen" Sie ganz einfach die Mitglieder Ihrer Gruppe bei Xing!

So einfach können Sie mit dem TAGGER die Mitglieder Ihrer Gruppe in XING taggen:

WICHTIGER HINWEIS:

Gruppenmitglieder können nur vom Moderator oder den Co-Moderatoren getaggt werden!

Die Tags der Gruppenmitglieder sind auch nur in der Gruppe und für den Moderator
und die Co-Moderatoren sichtbar!

Die Tags in den Gruppen sind nicht auf den Profilen der Gruppenmitglieder sichtbar!

http://www.i-talk24.com

Service

Dann nutzen Sie einfach unseren neuen SERVICE für Sie:

http://top-effektiv.com/servic