WICHTIG: Geschwindigkeit einstellen!

Liebe(r) Xi-Butler-User(in),

in den letzten Tagen erreichten uns leider mehrfach Nachrichten unserer User(innen), dass diese von Xing eine Nachricht erhalten haben.

Xing schreibt darin, dass Ihnen bei einer routinemäßigen Systemprüfung des Profils eine erhöhte Aktivität (schneller als es dem User händisch möglich wäre) beim Besuchen von Profilen aufgefallen ist!

Da hierbei auch die Performance Ihres Rechners ausschlaggebend ist, haben wir hier für Sie beim Visitor ein Eingabefeld intergriert, über das Sie selbst die Geschwingkeit drosseln können:

Bitte prüfen Sie hier, mit welcher Einstellung der Visitor an Ihrem PC die Profile in einer Geschwindigkeit aufruft, in der Sie auch selbst ohne das Tool die Profile aufrufen könnten!

Wir empfehlen Ihnen diese Einstellung dann dauerhaft zu wählen, um damit zu vermeiden, dass auch Sie von Xing eine solche Nachricht erhalten. Bedenken Sie hierbei bitte auch, dass Xing gemäß seinen AGB (Ziff 4.2) berechtigt ist, Ihr Profil zu sperren oder auch zu löschen!