Ausgelesene Profildaten sichern und laden!

Sehen Sie in diesem kurzen Video, wie Sie jetzt mit dem VISITOR die Möglichkeit haben, mehrere Auslesen zu sichern und später für ein erneutes Besuchen zu sichern:

Sollten Sie noch eine Sicherung haben, die Sie vor dieser Umstellung auf mehrere Sicherungsdateien haben, die Sie gern wieder laden möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Besuchen Sie zunächst alle noch im Speicher befindlichen Profile, bis der Zähler bei dem grauen Männchen auf "0" steht ( ansonsten würde diese gelöscht! ) und schließen Sie den Visitor!
  • Gehen Sie dann in das Programmverzeichnis vom Visitor (z.B.: C:\Visitor\Visitor)
  • Löschen Sie dort die Datei Namen.txt
  • Benennen Sie die Datei  Sicherung.txt  um in  Namen.txt
  • Starten Sie jetzt den Visitor neu.
  • Jetzt sind Ihre vorher gesicherten Profile geladen, und Sie können diese besuchen oder auch erst eine neue Sicherung davon anlegen - siehe Video oben!

http://www.i-talk24.com

Service

Dann nutzen Sie einfach unseren neuen SERVICE für Sie:

http://www.i-talk24.com/supportcenter/installationsservice/