Fehlermeldung: kann nicht richtig initialisiert werden (0xc0000135)

Sollten Sie nach der Installation beim ersten Start des Visitor folgende Fehlermeldung bekommen:

Dann ist wohl auf Ihrem Rechner nicht die notwendige Microsoft Software Microsoft .NET Framework 4.0 installiert.

Hier der Link zu Microsoft zum Download der notwendigen Software:

http://www.microsoft.com/downloads/de-de/details.aspx?FamilyID=9cfb2d51-5ff4-4491-b0e5-b386f32c0992

Beste Grüße und viel Erfolg

Das Team von TOP-effektiv

Nutzen Sie schon unser geniales Tool i-talk24?
Falls nicht, können Sie dieses gern hier für 30 Tage kostenlos und unverbindlich testen:

http://www.i-talk24.com

Tipp

Nutzen Sie schon unser geniales Sprachnachrichtentool I-Talk24?

Nein? Dann informieren Sie sich doch einfach hier:

http://www.i-talk24.info