Fehler beim initialisieren von .NET Framework / Update auf .NET 4.0

Wenn Sie diese Fehlermeldung bekommen, ist es notwendig ein Update von Windows durchzuführen.

net-4-fehler_2.png

Hier kommen Sie zum Update des Windows .NET 4.0 Framework:

 

http://www.microsoft.com/downloads/de-de/details.aspx?FamilyID=9cfb2d51-5ff4-4491-b0e5-b386f32c0992

 

Nach diesem Update von Windows wird der Xi-Butler wieder wie gewohnt laufen.

Beste Grüße und viel Erfolg

Das Team von TOP-effektiv

Nutzen Sie schon unser geniales Tool i-talk24?
Falls nicht, können Sie dieses gern hier für 30 Tage kostenlos und unverbindlich testen:

http://www.i-talk24.com

empty