Visitor kann nicht gestartet werden / Verknüpfung fehlerhaft oder gelöscht / Update funktioniert nicht!

Wenn beim Updaten vom Visitor einmal ein Fehler auftritt, oder der Download z.B. von einer Firewall oder einem Antivirenprogramm behindert wird, kann es vorkommen, das Sie nach dem Start des Visitor  folgende Fehlermeldung bekommen:

( Statt XING 01.exe steht dort beim Visitor  "Visitor.exe" )

Klicken Sie dann bitte bei dieser Meldung auf "Nein" und gehen Sie dann wie folgt vor:

1. Gehen Sie über Computer (Arbeitsplatz bei WIN-XP) in das Installationsverzeichnis vom Visitor
  2. Starten Sie dort wie folgt die Anwendung " XING_Update_Visitor.exe:

Bei Windows XP gehen Sie dann wie folgt vor:

Bei Windows 7 gehen Sie dann wie folgt vor:

>>> Jetzt wird die aktuelle Startdatei "Visitor.exe" zum Start des Visitor heruntergeladen, so das Sie den Visitor  wieder ganz normal starten können.

Wenn das Updaten nicht funktioniert, tragen Sie bitte im Internet-Explorer unsere Updateserver als "vertrauenswürdige Sites" ein.
Eine Anleitung dazu finden Sie hier:

Link zu: Updateserver zu den vertrauenswürdigen Seiten hinzufügen

Führen Sie dann Schritt 2 erneut aus.

Wird auch jetzt das Update nicht geladen, dann wird dieses von einer Firewall oder einem Antivirenprogramm blockiert. In diesem Fall ist es notwendig, in diesem Programm den Xi-Butler als "Ausnahme" zu definieren. Wir empfehlen hier zunächst dieses Programm kurzzeitig zu deaktivieren, und dann obigen Schritt 3 auszuführen. Wenn das Update geladen ist, sollten Sie dann den Xi-Butler als "Ausnahme" eintragen. In der Ragel gibt es auf den Supportseiten der Hersteller von einer Firewall oder einem Antivirenprogramm eine Anleitung dazu.
Informationen zu AVIRA und KASPERSKY haben wir auch hier bei uns hinterlegt.

Bei weiteren Fragen über die korrekte Vorgehensweise dazu, wenden Sie sich bitte an Support des Software-Herstellers.

Ich verwende auf meinem Rechner die kostenlose Sicherheits-Software von Microsoft - Informationen dazu bekommen Sie hier: http://www.microsoft.com/de-de/security_essentials/default.aspx

Alternative Updatemöglichkeit:

Sollte dennoch eine weitere Sicherheitseinstellung auf Ihrem Rechner oder eine Firewall das Update blockieren, können Sie alternativ auch selbst die beiden für das Update auf die neuste Version notwendigen Dateien von unserem Server herunterladen und im Installationsverzeichnis (Ordner)  vom Visitor abspeichern.

Hier die Links zu den beiden Dateien:

https://norbert-kloiber.de/Software/Updates/Visitor.exe

https://norbert-kloiber.de/Software/Updates/XING_Update_Visitor.exe

______________________________________________________________________________________________________________

Haben Sie die Verknüpfung auf dem Desktop versehentlich gelöscht, können Sie diese wie folgt neu anlegen:

(Hier am Beispiel vom Xi-Butler - Beim Visitor heißt die Datei "Visitor.exe")

wieder

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei "Visitor.exe"
  2. Klicken Sie im folgenden Menü auf "Senden an"
  3. Klicken Sie im folgenden Menü auf "Desktop (Verknüpfung erstellen)