Mehrere Xi-Butler auf 1 Rechner (PC) installieren!

Wenn Sie mehrere Xi-Butler (oder auch andere Xing-Tools wie Visitor, News-Express-Boy oder ...) auf 1 Rechner (PC) installieren möchten gehen Sie dabei unbedingt wie folgt vor:

• legen Sie bitte zuerst ein neuen Verzeichnis an in dem der weitere Xi-Butler installiert werden soll:

Also ist der. Xi-Butler 1 installiert in

C:\Programme/Xibutler24 oder wie oben im Bild in C:\Programme (x86)/Xibutler24

dann würde ich den 2 Xi-Butler installieren in

C:\Programme/Xibutler24_GV  oder wie oben im Bild in C:\Programme (x86)/Xibutler24

Hierbei würde ich immer die Initialen des Users ( hier _GV ) mit einem Unterstrich dahinter anhängen. So kann schon auf der Installationsebene erkannt werden, für welchen User dieser Xi-Butler installiert ist.

• Laden Sie sich für die weiteren Installationen bitte das folgende Setup herunter und speichern Sie dieses auf Ihrem PC:

http://www.xibutler.com/software/XiButler.exe

• Starten Sie dann das heruntergeladenen Setup (XiButler.exe) und folgen Sie den Anweisungen im Setup bis zu dieser Stelle und klicken Sie dort auf "Durchsuchen":
  • Wählen Sie dann im nächsten Fenster das soeben angelegt neue Installationsverzeichnis (Ordner) aus und klicken Sie danach auf "OK":
  • Prüfen Sie dann nochmals das korrekte "Zielverzeichnis" und klicken Sie dann auf "Weiter":
  • Folgen Sie dann den weiteren Schritten des Setups
  • Lassen Sie dann bitte KEIN Icon / Verknüpfung für den Programmstart des Xi-Butler vom Setup erstellen! Dies kann des bereits von der ersten Installation vorhandene überschreiben und somit zu Komplikationen führen!
  • Folgen Sie dann den weiteren Schritten des Setups bis der Xi-Butler installiert ist!
  • So erstellen Sie dann das Icon / die Verknüpfung auf dem Desktop:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei "XING 01.exe"
  2. Klicken Sie im folgenden Menü auf "Senden an"
  3. Klicken Sie im folgenden Menü auf "Desktop (Verknüpfung erstellen)

• Wenn Sie dann auf dem Desktop mit der rechten Maustaste auf das Icon vom Xi-Butler klicken, können Sie über die Option "Umbenennen" dem Icon einen anderen Namen geben - z.B.: Xi-Butler GV

Wichtiger Hinweis!

Bitte lassen Sie NIEMALS mehrere Xing-Tools auf einem Rechner zur gleichen Zeit laufen!

Beachten Sie unbedingt auch diesen Hinweis dazu: