Textbausteine im Xi-Butler entpacken und installieren!

Wie Sie die Textbausteine aktivieren

Wenn Sie die Textbausteine gleich mitgekauft haben, erfahren Sie hier wie Sie diese aktivieren können.

.

Schauen Sie sich am besten das Kurzvideo an, damit Sie sehen wie einfach Sie die Textbausteine aktivieren und verwenden können:

Falls Sie beim Installieren der Textbausteine eine Fehlermeldung bekommen wie z.B.:

Zugriff verweigert!

Dann beachten Sie bitte diesen Hinweis:

Bitte beachten Sie auch, das Sie im Installationsordner vom Xi-Butler

auch die nötigen Schreibrechte haben! Überprüfen können Sie das über die rechte Maustaste auf dem Ordner und dann unter "Eigenschaften"

und dem Reiter "Sicherheit":

Sie benötigen auf alle Fälle das Recht zu Schreiben oder besser noch den Vollzugriff!

Beste Grüße und viel Erfolg

Das Team von TOP-effektiv

Nutzen Sie schon unser geniales Tool i-talk24?
Falls nicht, können Sie dieses gern hier für 30 Tage kostenlos und unverbindlich testen:

http://www.i-talk24.com

P.S.

Nutzen Sie schon unser geniales Sprachnachrichtentool I-Talk24?

Nein? Dann informieren Sie sich doch einfach hier:

http://www.i-talk24.info