So machen Sie ein Update beim Xi-Butler

Sollte das Update aus irgendeinem Grund so nicht funktionieren, können Sie das Update auch wie folgt direkt aus dem Installationsverzeichnis (Ordner) vom Xi-Butler starten:

1. Gehen Sie über Computer (Arbeitsplatz bei WIN-XP) in das Installationsverzeichnis vom Xi-Butler
  2. Klicken Sie dort mit der rechten Maustaste die Anwendung " XING-Update01.exe "

3. Bei Windows XP gehen Sie dann wie folgt vor:

3. Bei Windows 7 gehen Sie dann wie folgt vor:

Jetzt wird die aktuelle Programmversion vom Xi-Butler geladen!