Support Center | Home

Um Hilfe zu finden, klicke auf deinen Themenbereich:

• Recent Articles

• Läuft LiButler am Chromebook?

Das Chromebook bietet aktuell nicht die Technologie wie Windows oder Mac für die Automatisierung. Du kannst zwar über das Chromebook LiButler steuern über den WebViewer im Browser, nur nicht direkt am Computer starten. Eventuell hast du noch einen ...
    • Automatisch mit der richtigen Sprache antworten #Mehrsprachenerkennung

LiButler erkennt die Sprache, die im Chat verwendet wird. Du kannst die Antwortsprache definieren. Neben dem Textfeld siehst du ein kleines "all" Wenn du auf das "all" klickst, werden dir verschiedene Sprachen angezeigt. Wenn du eine Sprache ...
    • Download des LiButlers

Du kannst es dir hier für das jeweilige Betriebssystem herunterladen und dich einloggen. Windows: https://libutler.web.app/download/windows Mac: https://libutler.web.app/download/mac Linux: https://libutler.web.app/download/linux
    • Wann und wo du i-talk24 überall einsetzen kannst.

Wenn du nicht weißt, in welchen alltäglichen Situationen du i-talk24 einsetzen kannst, dann bekommst du hier wertvolle und interessante Tipps und Inspirationen.
    • I-talk24 NEU - in Kürze verfügbar

Hier geb ich dir mal einen kleinen Einblick in unserer neues i-talk24.