Ankontakten mit dem Xi-Butler im neuen XING

So einfach versenden Sie im neuen XING Ihre Kontaktanfragen mit dem Xi-Butler:

Bitte beachten Sie auch diesen Hinweis zum Versenden von Kontaktanfragen:

Link zu: Mitglieder ohne Eintrag unter "ich suche" werden übersprungen

Beachten Sie auch diesen Hinweis zum neuen Profildesign bei Xing ab Juli 2013:

Tags-neues-Design_2.jpg

Beste Grüße und viel Erfolg

Das Team von TOP-effektiv

Nutzen Sie schon unser geniales Tool i-talk24?
Falls nicht, können Sie dieses gern hier für 30 Tage kostenlos und unverbindlich testen:

http://www.i-talk24.com

P.S.:
Oder möchten Sie gerne eine schnelle und einfache Installation oder auch eine Einweisung Ihres Software-Tools auf Ihrem Computer?

Dann nutzen Sie einfach unseren neuen SERVICE für Sie:
http://www.i-talk24.com/supportcenter/installationsservice/

empty