Funktion: Antworten an bestätigte Kontakte senden!

Einen schönen gutenTag!

Sehen Sie in diesem Video, wie Sie den Xing-Mitgliedern, die Ihnen Ihre Kontaktanfrage bestätigt haben - auch wenn diese Ihnen keine Nachricht mit der Kontaktbestätigung gesendet haben - ganz einfach eine Antwortnachricht senden können, und dabei auch Tags eintragen können:

Beachten Sie bei dem "Antworten an bestätigte Kontakte" bitte noch folgendes zu dem Tag "Neu":

• der Xi-Butler trägt beim Versenden einer Kontaktanfrage immer den Tag "Neu" ein
  • das Auslesen für die Funktion "Antworten an bestätigte Kontakte" liest immer alle Kontakte mit dem Tag "Neu" aus und prüft dann den Posteingang* und Postausgang* auf Nachrichten dieser Kontakte. Die Anzahl der Seiten können Sie wie folgt einstellen:

Meine Empfehlung für die Einstellung hier ist:

• bei täglicher Bearbeitung: 10
  • bei wöchentlicher Bearbeitung: 25 - 30

• dann werden die Kontakte mit dem Tag "Neu" in die beiden Felder selektiert
  • Immer nach dem Versenden einer Nachricht an einen neuen Kontakt, wird desse Profil nochmals aufgerufen, und der tag "Neu" wird gelöscht. Dies muss erfolgen, damit dieser Kontakt nicht nochmals ausgelesen wird! Achten Sie bitte darauf, das Sie erst wieder auf "Mail laden" klicken, wenn das Profil aufgerufen wurde, und der tag "Neu" gelöscht wurde.
  • Haben Sie keinen Tag ausgewählt, der dann nach dem Versenden einer Nachricht an einen neuen Kontakt eingetragen wird, trägt der Xi-Butler automatisch "Kontakt bestätigt" oder "bestätigt" ein.

* Unter "Einstellungen" (nur sichtbar, wenn das Logo eingeblendet ist / Menü ganz oben rechts) können Sie eintragen, wie viele Seiten im Posteingang und Postausgang durchsucht werden sollen!

So wählen Sie die Tags aus, die nach dem Versand der Nachricht eingetragen werden sollen:

Wenn Sie auch die "Antworten an bestätigte Kontakte" an die neuen Kontakte automatisch versenden wollen, die Ihnen Ihre Kontaktanfrage mit Antwort bestätigt haben, dann wählen Sie bitte vor dem Start der Automatik (schwarzer Button "Senden") die Option "Mit Antwort"

Mit der Option "Mit Antwort" werden zuerst alle "Antworten an bestätigte Kontakte" an die neuen Kontakte "ohne Antwortnachricht" versendet, und im Anschluss sofort (ohne die Möglichkeit dies zu unterbrechen!!) an die "mit Antwortnachricht".

http://www.i-talk24.com

P.S.:

Dann nutzen Sie einfach unseren neuen SERVICE für Sie:

http://www.i-talk24.com/supportcenter/installationsservice/