Anzeige bei dem grauen und orangen Männchen!

Damit Sie auf einen Blick erkennen wie viele Kontaktanfragen Sie aktuell bei Xing noch versenden können, zeigt Ihnen der Xi-Butler in der Funktion "Suche und An-Kontakten" nach Auswahl einer Datenbank (Klick auf den Reiter: "erweiterte Suche" / "Gruppen" / "Suchauftrag" usw.) unterhalb der grauen Männchens die Anzahl der noch in der ausgewählten Datenbank befindlichen Xing-Mitglieder an.

Zusätzlich zeigt Ihnen der Xi-Butler (mit ein paar Sekundne verzögerung) dann unter dem oragnen Männchen die Anzahl der noch offenen von Ihnen versendeten Kontaktanfragen an. Haben Sie eine leere Datenbank ausgewählt (graues Männchen zeigt "leer" an), dann wird auch die Anzeige unter dem orangen Männchen nicht aktualisiert, bzw. diese zeigt auch "leer" an.