Kontaktanfragen (nicht) doppelt versenden - So ändern Sie die Einstellung!

Der Xi-Butler ist grundsätzlich so konfiguriert, dass Sie kein Xing-Mitglied doppelt ankontakten!

Sehen Sie hier, wie Sie diese Einstellung verändern können:

ÄNDERUNG ab 06.09.2012:

Bitte beachten Sie, dass der Xi-Butler seit dem Update vom 06.09.2012 das Eintragen des Textes im Feld "Notizen" auf dem Profil des anzukontaktenden Mitgliedes nicht mehr für Sie sichtbar am Bildschirm vornimmt!

Die Eintragung der Notiz  "kontaktiert" ( oder die von Ihnen in den Einstellungen eingetragene Notiz ) wird jetzt im Hintergrund durchgeführt.

Sie können diesen Eintrag bei dem jeweiligen Mitglied also nur sehen, wenn Sie das Profil nochmal neu aufrufen/laden.

Beachten Sie noch diesen Hinweis zu den Einstellungen:

Einst-Kontaktanfragen.jpg
Einst-Kontaktanfragen_a.jpg

Wenn Sie nur einzelne Xing-Mitglieder erneut ankontakten möchten, löschen Sie einfach alle Einträge in den "Notizen" bei dem betreffenden Xing-Mitgliedern heraus!

Notizen-Xing.jpg

Über den Eintrag "kontaktiert" in den Notizen von Xing-Mitgliedern können Sie sich also auch in Xing eine Art "Blacklist" aufbauen. Also Mitglieder die Sie NICHT ankontakten möchten markieren, so dass diese vom Xi-Butler übersprungen werden!

 

Diese Arbeit können Sie sich jetzt auch von unserem neuen "BlackLister" abnehmen lassen:

http://ytiny.com/blacklister-bestellen

Beste Grüße und viel Erfolg

Das Team von TOP-effektiv

Nutzen Sie schon unser geniales Tool i-talk24?
Falls nicht, können Sie dieses gern hier für 30 Tage kostenlos und unverbindlich testen:

http://www.i-talk24.com

empty