Überarbeitete Funktion: Kontaktanfragen bestätigen!

Erläuterung zum Bestätigen von Kontaktanfragen:

1. Wählen Sie hier wie gewohnt die gewünschte Kategorie und daraus den passenden Textbaustein aus!
  2. Wählen Sie hier den oder die Tags aus, die bei der Kontaktbestätigung im Profil Ihres neuen Kontaktes eingetragen werden sollen!
  3. Über den Button "Antwort laden" wird dann die erste an Sie gerichtete Kontaktanfrage geladen, der ausgewählte Text wird in die Antwortnachricht eingefügt und der oder die ausgewählten Tags werden eingetragen!
  4. Über den Button "Antwort senden" können Sie dann die Kontaktanfrage bestätigen und die Antwortnachricht absenden!
  5. Wenn Sie die Option "laden" ausgewählt haben, wird nach einer Kontaktbestätigung dann automatisch die nächste zu bestätigende Kontaktanfrage geladen, der ausgewählte Text wird in die Antwortnachricht eingefügt und der oder die ausgewählten Tags werden eingetragen!
  6. Über den Button "Automatik" werden alle offenen Kontaktanfragen an Sie automatisch mit dem ausgewählten Textbaustein und den ausgewählten Tags bestätigt.

Den LernVideo zu den Kontaktbestätigungen finden Sie hier:

Link zu: Kontaktanfragen bestätigen