Mitglieder ohne Eintrag unter "Ich suche" werden übersprungen!

Wir konnten durch wertvolle Informationen über SPAM-Meldungen zu Kontaktanfragen bei Xing den Xi-Butler nochmals für Sie optimieren.

Da besagte SPAM-Meldungen häufig von Xing-Mitgliedern ausgelöst wurden, welche keine Einträge in Ihrem Profil unter „Ich suche“ haben, überprüft der Xi-Butler jetzt vor dem Aufruf der Kontaktanfrage, ob bei dem aufgerufenen Xing-Mitglied das Feld „Ich suche“ mindestens 20 Zeichen enthält.

Sind es mehr als 20 Zeichen, wird wie gewohnt die Kontaktanfrage aufgerufen und versendet. Sind es weniger als 20 Zeichen, wird dieses Mitglied übersprungen und keine Kontaktanfrage versendet.

Auf diesem Wege können wir sicherlich für Sie das Risiko einer SPAM-Meldung Ihrer Kontaktanfragen deutlich verringern, und Ihnen dadurch Verwarnungen dazu ersparen.

Abschalten dieser Funktion:

Wenn Sie dies nicht möchten und auch die Xing-Mitglieder ankontakten möchten, die im Feld "Ich Suche" keinen Eintrag haben, dann speichern Sie bitte die Datei "EinstellungIchSucheDeaktiviert.txt" hier aus der Anlage direkt im Installationsverzeichnis vom Xi-Butler ab!

>> Download der Datei zum Abschalten dieser Funktion (rechte Maustaste & Speichern unter)

Sollten Sie dann einmal von Xing wegen einer Kontaktanfrage eine Ermahnung wegen einer Spammeldung bekommen, sollten Sie die Datei einfach wieder löschen, um diese Funktion zu Ihrer Sicherheit wieder zu aktivieren!