Namensdatenbank aktualisieren

Damit der Xi-Butler bei der Anrede die Zuordnung für Frau / Herr korrekt vornehmen kann, wird eine Namensdatenbank benötigt. Diese wird von uns regelmäßig aktualisiert.

So können Sie im Xi-Butler ganz einfach die neueste Version der Namensdatenbank von unserem Server laden:

Sollte der Schriftzug "Namen autom. updaten" bei Ihnen nicht zu sehen sein, dann klicken Sie bitte ganz oben rechts in der Ecke auf "Logo einblenden".