So aktivieren Sie die Tastaturbelegungen im Xi-Butler

Sie können den Xi-Butler noch komfortabler bedienen, wenn Sie den Pfeiltasten auf Ihrer Tastatur Funktionen zuweisen.

Hier sehen Sie, wie einfach das geht:

Durch das Anklicken der beiden Pfeile im Xi-Butler werden folgende Tasten auf Ihrer PC-Tastatur aktiviert. Der obere Pfeil verfärbt sich nach dem Klicken von Schwarz in Rot.

Somit ersparen Sie sich das Klicken mit der PC-Maus und können somit Ihre Nachrichten viel bquemer senden.

Über die Pfeiltaste nach oben aktivieren Sie zwei kleine Vorschaufenster, welche Ihnen aus dem Profil des geladenen Mitgliedes den Inhalt des "Ich Suche" Feldes und eine Vorschau der Nachricht anzeigt!

Über den Pfeil nach unten deaktivieren Sie diese beiden Vorschaufenster!

Wenn Sie auf die “Bild nach Unten” Taste drücken, lösen Sie die Herr /Frau Korrektur aus. Dies ist dann notwendig, wenn die Anrede Herr oder Frau nicht richtig erkannt wird. Durch Drücken auf die ”Bild nach Unten” Taste holen Sie sich die richtige Anrede.