WICHTIG: Bremse für den Xi-Butler-Turbo / Unbedingt die Wartezeit einstellen!

Liebe(r) Xi-Butler-User(in),

in den letzten Tagen erreichten uns leider mehrfach Nachrichten unserer User(innen), dass diese von Xing eine Nachricht erhalten haben.

Xing schreibt darin, dass Ihnen bei einer routinemäßigen Systemprüfung des Profils eine erhöhte Aktivität (schneller als es dem User händisch möglich wäre) beim Versenden von Kontaktanfragen aufgefallen ist!

Da gerade beim Versenden von Kontaktanfragen auch die Performance Ihres Rechners ausschlaggebend ist, haben wir hier für Sie beim Xi-Butler-Turbo ein Eingabefeld intergriert, über das Sie selbst die Geschwingkeit drosseln können:

Bitte prüfen Sie hier, mit welcher Einstellung der Xi-Butler an Ihrem PC die Kontaktanfragen in einer Geschwindigkeit versendet, in der Sie auch selbst ohne das Tool die Kontaktanfragen versenden könnten! Ich wähle hier die Wartezeit von täglich variiert zwischen 15 - 25 - dann dauert eine Kontaktanfrage circa 40 - 60 Sekunden!

Wir empfehlen Ihnen diese Einstellung dann dauerhaft zu wählen, um damit zu vermeiden, dass auch Sie von Xing eine solche Nachricht erhalten. Bedenken Sie hierbei bitte auch, dass Xing gemäß seinen AGB (Ziff 4.2) berechtigt ist, Ihr Profil zu sperren oder auch zu löschen!