WICHTIG - immer bei XING ausloggen / abmelden!

Bitte beachten Sie,, dass immer wenn Sie mit einem unserer Tools oder auch mit dem Internet-Explorer bei XING eingeloggt waren, Sie auch IMMER vor dem Schließen des Tools oder auch des Internet-EXplorer sich auch bei XING rechts unter dem dicken grünen Baken auch durch einen Klick auf "Ausloggen" wieder bei XING ausloggen.

Warten Sie dann auch auf jeden Fall immer, bis das "Ausloggen" von XING bestätigt wurde!!

Da XING das Login über "Cookies" steuert, kann es ohne das korrekte "Ausloggen" beim nächsten Login mit einem unserer Tools auf Grund das "alten Cookies", das ohne das korrekte "Ausloggen" nicht gelöscht wurde, zu Fehlfunktionen (wie z.B. beim setzen/ändern/löschen von Tags/Kategorien kommen) kommen!!

Beachten Sie hierzu beim Xi-Butler unbedingt IMMER, dass nachdem Sie sich über den Xi-Butler bei XING eingeloggt haben, also auf den "Einloggen-Button" im Xi-Butler geklickt haben, Sie immer warten, bis das Zahnrad über dem grauen Männchen aufgehört hat zu drehen und ausgeblendet wird, bevor Sie beginnen mit dem Xi-Butler zu arbeiten!!

Wird beim Xi-Butler das Zahnrad nach mehr als 2 Minuten noch immer nicht ausgeblendet, gehen Sie bitte wie folgt vor:

- Loggen Sie sich erneut bei XING aus

- schließen Sie den Xi-Butler

- starten Sie den Xi-Butler erneut

- Klicken Sie im Xi-Butler auf "Einloggen" und beobachten Sie das Zahnrad erneut

Wir beim Xi-Butler das Zahnrad erneut nach mehr als 2 Minuten noch immer nicht ausgeblendet, dann senden Sie uns bitte hier ein Supportticket:

Link zu: Support

https://xibutler.zendesk.com/anonymous_requests/new