Antwortnachrichten werden mehrfach versendet / Tag "Neu" wurde nicht gelöscht!

Falls es bei Ihnen dazu gekommen ist, dass der Xi-Butler Antwortnachrichten bei der Funktion "Antworten an bestätigte Kontakte" mehrfach versendet hat, dann können Sie so den Tag "Neu" bei Ihnen Kontakten überprüfen und bereinigen, sowie überprüfen, ob der Xi-Butler nach dem Versenden der weiteren "Antworten an bestätigte Kontakte" den Tag "Neu" gelöscht hat:

Für diesen Fehler kann es unterschiedliche Ursachen geben. Bitte führen Sie an Ihrem PC die folgenden Überprüfungen durch:

• Ist das notwendige Java-Script im Internet-Explorer aktiviert:

Bitte überprüfen und aktivieren Sie dann im gleichen Fenster weiter unten noch die folgende Einstellung:

Da auf vielen "Xing-Über-mich-Seiten" Bilder angezeigt werden, die nicht bei Xing sondern auf externen Webseiten gespeichert sind, ist es notwendig die Option "Gemischte Inhalte anzeigen" zu aktivieren!

2x überprüfen!

Bitte prüfen Sie die obigen Einstellungen zum "Skripting" und "Gemischte Inhalte anzeigen" 2 mal in Ihrem Internet-Explorer.
Zuerst, wenn im Fenster "Sicherheit" die Zone "Internet" ausgewählt ist,
und dann, wenn die Zone "Vertrauenswürdige "Sites" ausgewählt ist!

Leider kommt es teilweise auch vor, dass Antivirenprogramme oder auch Firewalls das Ausführen von Java-Scripten verhindern/blockieren!

Wenn Sie ein solches Tool verwenden, dann prüfen Sie unbedingt auch darin diese Einstellungen!

Nutzen Sie einen Virenscanner oder eine Firewall? Wenn ja, prüfen Sie bitte unbedingt darin alle Einstellungen, die ggf. das Ausführen von JavaScripten verhindern können! Auch wenn Sie den Virenscanner schon lange benutzen und dieser hier nie das JavaScript blockiert hat, kann ein Update des Virenscanners doch dazu geführt haben, dass dieses jetzt blockiert wird!

Bitte prüfen Sie in Ihrem Internet-Explorer unter "Internetoptionen" > "Erweitert" ob jeweils mindestens 1 Option von "SSL" und 1 von "TLS" ausgewählt ist.

• Auch kann der Internet-Explorer oder ein Virenscanner / Firewall den Zugriff auf erforderlihce Seiten blockieren oder einschränken.

Kontrollieren Sie daher bitte die folgenden Einstellungen im Internet-Explorer und ggf. im Virenscanner / Firewall:

Link zu: Updateserver zu den vertrauenswürdigen Seiten hinzufügen

Bitte prüfen Sie danach den Start des Xi-Butler wie folgt und geben Sie uns dann ein Feedback dazu:

• Wenn Sie den Xi-Butler gestartet haben und Sie dann im Xi-Butler auf "Einloggen" klicken, dann beginnt in der Mitte über dem grauen Männchen sich die Uhr (Zahnrad) zu drehen! Der Xi-Butler lädt jetzt im Hintergrund Seiten, die für das Eintragen der Tags notwendig sind.
    Können Sie bitte einmal stoppen, wie lange die Uhr (Zahnrad) sich dreht, bis diese dann ausgeblendet ist?
    Bitte klicken Sie in dieser Zeit keinen anderen Button mehr im Xi-Butler!
    Sollte die Uhr (Zahnrad) auch nach 2 Minuten noch immer drehen, dann gehen Sie bitte wie hier beschrieben vor:
    Link zu: Immer bei Xing ausloggen / abmelden

Beste Grüße und viel Erfolg

Das Team von TOP-effektiv

Nutzen Sie schon unser geniales Tool i-talk24?
Falls nicht, können Sie dieses gern hier für 30 Tage kostenlos und unverbindlich testen:

http://www.i-talk24.com

TIPP

Sie möchten oder können dies nicht selbst überprüfen und die notwendigen Einstellungen vornehmen?

Kein Problem - auch dann sind wir gern für Sie da und stehen Ihnen mit einem OnlineSupport über den
TeamViewer zur Seite!

Weitere Informationen dazu bekommen Sie hier: Onlinesupport