Fehlermeldung: kann nicht richtig initialisiert werden (0xc0000135)

Sollten Sie nach der Installation beim ersten Start des Xi-Butler folgende Fehlermeldung bekommen:

Dann ist wohl auf Ihrem Rechner nicht die notwendige Microsoft Software Microsoft .NET Framework 4.0 installiert.

Hier der Link zu Microsoft zum Download der notwendigen Software:

http://www.microsoft.com/downloads/de-de/details.aspx?FamilyID=9cfb2d51-5ff4-4491-b0e5-b386f32c0992