Zum Setzen von Tags (Kategorien) muss im Internet-Explorer Java-Script aktiviert sein!

Sehen Sie hier eine kurze Anleitung, wie Sie zum setzen von Tags (Kategorien) die korrekten Einstellungen am Internet-Explorer vornehmen:

Bitte überprüfen und aktivieren Sie dann im gleichen Fenster weiter unten noch die folgende Einstellung:

Da auf vielen "Xing-Über-mich-Seiten" Bilder angezeigt werden, die nicht bei Xing sondern auf externen Webseiten gespeichert sind, ist es notwendig die Option "Gemischte Inhalte anzeigen" zu aktivieren!

2x prüfen!

Bitte prüfen Sie die obigen Einstellungen zum "Skripting" und "Gemischte Inhalte anzeigen" 2 mal in Ihrem Internet-Explorer.

Zuerst, wenn im Fenster "Sicherheit" die Zone "Internet" ausgewählt ist,
und dann, wenn die Zone "Vertrauenswürdige "Sites" ausgewählt ist!

Leider kommt es teilweise auch vor, dass Antivirenprogramme oder auch Firewalls das Ausführen von Java-Scripten verhindern/blockieren!

Wenn Sie ein solches Tool verwenden, dann prüfen Sie unbedingt auch darin diese Einstellungen!

Bitte prüfen Sie in Ihrem Internet-Explorer unter "Internetoptionen" > "Erweitert" ob jeweils mindestens 1 Option von "SSL" und 1 von "TLS" ausgewählt ist.