Nachrichten / Geburtstagsglückwünsche werden nicht gesendet!

Bitte beachten Sie, das es bei Xing in den Einstellungen möglich ist, das Senden von Nachrichten zu blockieren.

Einem Mitglied, dass diese Funktion aktiviert hat, können Sie in Xing keinerlei Nachrichten, also auch keine Geburtstagsglückwünsche mit dem Xi-Butler, zusenden!

Sie erkennen dies auf dem jeweiligen Profil wie folgt:

Nachrichten_Aus.png

Beste Grüße und viel Erfolg

Das Team von TOP-effektiv

Nutzen Sie schon unser geniales Tool i-talk24?
Falls nicht, können Sie dieses gern hier für 30 Tage kostenlos und unverbindlich testen:

http://www.i-talk24.com

empty