So werden die Beschriftungen der Schaltflächen vollständig angezeigt!

Einen schönen guten Tag!

Sollten bei Ihnen die Beschriftungen der Schaltflächen nicht richtig angezeigt werden, dann gibt es 2 Möglichkeiten dies zu ändern:

1. Klicken Sie im Xi-Butler auf "Einstellungen" (falls dies nicht angezeigt wird, bitte zuerst ganz oben rechts auf "Logo einblenden") und dann auf "Notizen/Tags" und wählen Sie dann die Option ganz unten "Anzeige an vergrößerte Ansicht anpassen" aus. So wird dann im Xi-Butler die Schriftgröße angepasst dargestellt.

Ihnen wird diese Einstellung nicht vollständig angezeigt?

>>> Alternativ können Sie auch die unten als Anlage beigefügte Datei im Installationsverzeichnis (Ordner) speichern!

2. Ändern Sie bitte in der Systemsteuerung unter dem Menüpunkt ANZEIGE die Textgröße auf 100% !!!

Beste Grüße und viel Erfolg

Das Team von TOP-effektiv

Nutzen Sie schon unser geniales Tool i-talk24?
Falls nicht, können Sie dieses gern hier für 30 Tage kostenlos und unverbindlich testen:

http://www.i-talk24.com

Download

Hier die Datei "VergroesserteAnsicht.txt" zum speichern im Installationsverzeichnis (Ordner) vom Xi-Butler: