Sicherheitswarnung - unsichere Inhalte anzeigen!

Sollten Sie beim Arbeiten mit dem Programm eine solche Meldung vom Internet-Explorer bekommen:

Dann folgen Sie bitte den Anweisungen für die Einstellungen in den folgenden Bildern:

Im folgenden Fenster gehen Sie bitte wie folgt vor:

Und dann bitte die folgende Einstellung aktivieren:

Nach dem Klick auf >OK< kommen Sie wieder in die vorherige Ansicht.

Bestätigen Sie dort bitte die Änderung der Einstellungen nochmals mit einem Klick auf >OK<

Jetzt wird die oben aufgeführte Fehlermeldung nicht mehr erscheinen.