Xing-Änderungen blocken den Xi-Butler seit dem 03-06-2014!

Gute Nachrichten!

14.06.2014 - Gute Nachrichten für alle Nutzer des  Xi-Butler / News-Express-Boy / Tagger / Visitor / BlackLister / Xi-Porter / Community-Boy:

Wir konnten für Sie jetzt das Problem lösen und der Xi-Butler funktioniert wieder :-)

Bitte folgen Sie unbedingt dieser kurzen Anleitung, damit Sie Ihren Xi-Butler wieder nutzen können:

Hier der Link zum Download des Tools:

Direkter Download des Setups:

https://norbert-kloiber.de/Software/Updates/XING-Software.exe

Bei dieser Datei müssen Sie im ersten Schritt die gepackte zip-Datei entpacken
und können im Anschluss die entpackte exe-Datei zur Installation starten!

Sollte es bei Ihnen ein Problem mit dem obigen Download geben,
verwenden Sie bitte diesen Downloadlink:

https://norbert-kloiber.de/Software/Updates/XING-Software.zip

Nach dem Download können Sie sofort die exe-Datei zur Installation starten.
Falls Sie beim Download eine Warnmeldung bekommen, müssen Sie die
Option "trotzdem ausführen" (kann je nach Browser anders lauten!) wählen!

Wichtiger Hinweis!

Damit der Xi-Butler einwandfrei funktioniert, ist es notwendig, dass Sie auf Ihrem Rechner eine aktuelle Version des Internet-Explorer ( Version 10 oder 11) verwenden!

Hier kommen Sie zum Download der Version 10:

http://windows.microsoft.com/de-de/internet-explorer/ie-10-worldwide-languages

Hier kommen Sie zum Download der Version 11:

http://windows.microsoft.com/de-de/internet-explorer/ie-11-worldwide-languages

Sollten Sie Windows-Vista nutzen, benötigen Sie auf jeden Fall den Internet-Explorer Version 9.

Hier kommen Sie zu diesem Download:

http://windows.microsoft.com/de-de/internet-explorer/ie-9-worldwide-languages