Import bei Outlook

So können Sie die Exportdatei vom Xi-Porter in Outlook importieren.

Hier vorgeführt mit Outlook 2007.

Beachten Sie hierbei bitte, dass die Exportdatei für Outlook immer folgende Daten enthält:

Name, Email-Adresse, PLZ, Ort, Strasse, Tel.Nr, FaxNr, Land, Handy, Geburtstag

Ihre Einstellungen im Xi-Porter bezüglich der Spalten und Datenfelder aus Xing haben keinen Einfluß auf die Datei für Outlook!

Hier noch ein wichtiger Hinweis als Sprachnachricht zur Exportdatei ExportOutlook.csv:    http://i-talk24.net/hdz7xg0ol6viz

Zur besseren Übersicht würde ich den Dateinamen zusätzlich mit dem Datum oder einem für Sie wichtigen Kennzeichen versehen: