Die "RESET"-Funktion!

Der Xi-Porter merkt sich bei jedem Export die bereits exportierten Kontakte, um bei einem erneuten Export nicht nochmals die gleichen Kontakte zu exportieren! Auf diesem Weg werden doppelte Exportdaten vermieden!

Wenn Sie also nochmals alle Ihre Kontakte exportieren möchten, oder auch nur einen Teil Ihrer Kontakte (z.B. nach vergebenen Tags bei Xing oder nach dem Anfangsbuchstaben) exportieren möchten, dann ist es notwendig vorher die "RESET"-Funktion wie folgt zu starten:

Es wird dann die Datei mit den bis Dato gemerkten - also schon exportierten - Kontakten gelöscht! Jetzt werden also wieder alle Ihre Kontakte nach Ihren Vorgaben im Xi-Porter exportiert!