Update durchführen

So machen Sie beim Xi-Porter ein Update:

Sollte das Update einmal nicht funktionieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie über Computer (Arbeitsplatz bei WIN-XP) in das Installationsverzeichnis (Meist C:/Programme (x86)/XiPorter) vom Xi-Porter
  2. Starten Sie dort wie folgt die Anwendung " XING-Update-XiPorter.exe":

Bei Windows XP gehen Sie dann wie folgt vor:

Bei Windows 7 gehen Sie dann wie folgt vor:

>>> Jetzt wird die aktuelle Startdatei "XING-Export.exe" zum Start des Xi-Porter  heruntergeladen, so das Sie den Xi-Porter   wieder ganz normal starten können.

Wenn das Updaten nicht funktioniert, tragen Sie bitte im Internet-Explorer unsere Updateserver als "vertrauenswürdige Sites" ein. Eine Anleitung dazu finden Sie hier:

Führen Sie jetzt Schritt 2 erneut aus.

Wird auch jetzt das Update nicht geladen, dann wird dieses von einer Firewall oder einem Antivirenprogramm blockiert. In diesem Fall ist es notwendig, in diesem Programm den Xi-Porter  als "Ausnahme" zu definieren. Wir empfehlen hier zunächst dieses Programm kurzzeitig zu deaktivieren, und dann obigen Schritt 3 auszuführen. Wenn das Update geladen ist, sollten Sie dann den Xi-Butler als "Ausnahme" eintragen. In der Ragel gibt es auf den Supportseiten der Hersteller von einer Firewall oder einem Antivirenprogramm eine Anleitung dazu.
Informationen zu AVIRA und KASPERSKY haben wir auch hier bei uns hinterlegt.

Bei weiteren Fragen über die korrekte Vorgehensweise dazu, wenden Sie sich bitte an Support des Software-Herstellers.

Ich verwende auf meinem Rechner die kostenlose Sicherheits-Software von Microsoft - Informationen dazu bekommen Sie hier: http://www.microsoft.com/de-de/security_essentials/default.aspx

Haben Sie die Verknüpfung auf dem Desktop versehentlich gelöscht, können Sie diese wie folgt:

(Hier am Beispiel vom Xi-Butler - Beim Xi-Porter heißt die Datei "XING-Export.exe")

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei "Visitor.exe"
  2. Klicken Sie im folgenden Menü auf  "Senden an"
  3. Klicken Sie im folgenden Menü auf "Desktop (Verknüpfung erstellen)